24 May 2019
Comments 0
Category News dan Info
24 May 2019, Comments 0

Hidayatullahkudus.com – Baitul Maal Hidayatullah Kudus, Selasa (21/5) petang melaksanakan acara berbuka puasa bersama seluruh Guru dan Karyawan Hidayatullah Kudus beserta masyarakat umum di Masjid Baitussalam, Pesantren Hidayatullah Kudus. Acara tersebut dibalut dalam rangkaian acara penyerahan dana dan sarana ibadah sekaligus pemberian kado berkah ramadhan untuk seluruh peserta buka bersama.

Pimpinan Baitul Maal Hidayatullah Kudus, Sholehan mengatakan, agenda acara buka puasa bersama seluruh Guru dan Karyawan Hidayatullah Kudus beserta masyarakat umum ini dirangkai dengan beberapa agenda utama berupa buka puasa bersama, penyerahan dana dan pemberian kado berkah ramadhan. Acara ini merupakan acara rutin tahunan BMH Kudus, dengan tema ‘Buka Puasa Berkah & Kado Berkah Ramadhan’.

Ustadz Sholehan menambahkan, agenda penyerahan dana da’i dan alat ibadah ini merupakan wujud kepedulian BMH Kudus tiap tahun dalam berbagi keberkahan di bulan suci Ramadhan atau bulan puasa. Harapannya agenda ini tetap menjadi tradisi BMH Kudus sepanjang tahun dalam meringankan beban masyarakat yang tidak mampu dalam menghadapi bulan seribu kebaikan.

Sebagai penutup, acara ini di isi dengan tausiah serta do’a bersama oleh Ustadz Syu’aibul Huda, M.Pd. sebelum di lanjutkan dengan buka bersama. (Realis Fachry/Publikasi)

Leave a Reply

Your email address will not be published.